Wednesday, 23 April 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Blog » Grosir Bantal Mobil Murah Surabaya

Grosir Bantal Mobil Murah Surabaya

3 December , 2012 , Category : Blog

Selamat pagi agan semua. Agan sudah punya mobil? Mobil sekarang harganya murah lho. Dengan uang 150 juta Agan sudah bisa membeli mobil. He he he. Oya, kalo Agan sudah punya mobil, sudah punya bantal mobilnya belum? apa sudah pernah datang ke grosir bantal mobil murah Surabaya?

Ga percaya kalau harga mobil semakin murah? Bisa kita lihat dari pengguna mobil yang semakin meningkat. Walaupun aturan Bank Indonesia tentang kredit kendaraan, bahwa minimal uang muka harus 25%, tetap saja pembeli mobil semakin banyak. Indikator lain adalah di grosir bantal mobil murah Surabaya ini, semakin banyak yang order. Alhamdulillah. Ini menunjukkan bahwa masyarakat Indonesia banyak yang makin kaya. Bisa agan lihat sendiri kan, volume kendaraan di jalan raya makin besar.  Jalan raya semakin sering macet. Jam sibuk bertambah 2-3 jam. Ini semua yang membuat kita frustasi kan?

Nah, untuk mengurangi frustasi kita saat macet atau jam sibuk, kita bisa lho tidur di mobil dengan nyenyak. Caranya bagaimana? Kan di mobil ga ada bantal dan kasurnya, Cuma kursi doang. Gimana mau nyenyak tidur disitu. He he. Gampang, Agan datang saja ke grosir bantal mobil murah terus beli bantal mobil. Eits, tidur di mobil itu kalau agan jadi penumpang mobil lho ya bukan jadi sopir. Kalau Agan jadi sopir mah jangan tidur, bisa tambah macet tuh jalanan.

Kenapa saya bilang buat tidur di mobil Agan butuh bantal mobil?  Karena kursi mobil tidak didesain untuk menyangga leher.   Banyak kejadian, orang yang sering tidur di mobil tanpa bantal mobil, mengalami pegal-pegal, sakit leher dan sakit punggung. Oleh karena itu, Agan butuh tambahan bantal mobil di kursi mobil Agan.  Apalagi kalau Agan membeli bantal mobil lucu di grosir bantal mobil murah. Selain bisa dibuat istirahat, bantal mobil lucu bisa mengurangi frustasi kita saat di jalan.

Bantal mobil lucu itu apa saja sih? Macam-macam Agan, misalnya bantal mobil kartun, seperti hello kitty, tweety, snoopy, dan masih banyak lagi? Agan cek aja deh di grosir bantal mobil murah.

grosir bantal mobil murah

Grosir Bantal Mobil Murah

Dari tadi ngomongi grosir bantal mobil murah, emang dimana sih tempatnya? Tenang saja Gan, saya merekomendasikan Agan membeli di grosir bantal mobil dot com. Harga dijamin murah Agan. Bisa beli eceran dengan harga grosir. Oke dah, langsung saja ke TKP daripada Agan makin frustasi di jalan.

Car Set Mobil Kartun Murah dan Lucu 3 in 1 sampai 8 in 1

20 March , 2013 , Kategori : Blog
Car Set Mobil Kartun Murah dan Lucu 3 in 1 sampai 8 in 1

Car Set secara bahasa berarti set mobil, ada juga yang menulis Car Seat yang jika diterjemahkan berarti kursi mobil. Car Set atau Car Seat bisa bermakna bermacam-macam, salah satunya adalah bantal mobil satu set, contohnya car set 3 in 1,... baca selengkapnya

Grosir Bantal Mobil Murah Surabaya

3 December , 2012 , Kategori : Blog
Grosir Bantal Mobil Murah Surabaya

Selamat pagi agan semua. Agan sudah punya mobil? Mobil sekarang harganya murah lho. Dengan uang 150 juta Agan sudah bisa membeli mobil. He he he. Oya, kalo Agan sudah punya mobil, sudah punya bantal mobilnya belum? apa sudah pernah... baca selengkapnya

Jual Bantal Mobil Murah Surabaya

3 December , 2012 , Kategori : Blog
Jual Bantal Mobil Murah Surabaya

“Toko yang jual bantal mobil dimana sih? Udah nyari di pasar dan mall, eh ga ada yang jual.  Kok susah banget dicari ya? Apa memang terbatas produksinya? Atau memang tidak ada yang produksi. Atau lagi ditimbun sama penjualnya. Uh,... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Vin
    Ada yang barbie ngga ? »
  • niswaiti
    mau tanya pengiriman brp lama? »
  • Yance
    warna biru nya ada tidak? Ini bordir atau bukan ya? »
  • widi
    ada 8 in 1 mickey mouse merah gak? Alamatnya dimana? »
  • ugene
    can inbox me your best prise??/ In Ringgit Malaysia ??/ »
* klik gambar produk

Mungkin Anda Suka dengan Bantal Mobil Berikut Ini :close
Hotline : 08818052523 SMS Center : +628818052523 BB Messenger : 329181CB grosirbantalmobil@yahoo.co.id